搜尋友善網站
e花店.tw 廣告連絡 / 首頁

台北花店.tw 東區花店 內湖花店 會場佈置 台北花店 情人節花束 台北花店 母親節花束 台北花店.com 情人節花束 畢業花束 永和花店 台北花店 母親節情人節花束
15朵玫瑰可吃牛排餐 惠花農 出處 民視 (2008-09-18) 用直接的行動,幫助花農,國內一家牛排餐廳,打出買15朵玫瑰,送免費牛排噱頭,連帶刺激附近花店買氣,一早玫瑰花銷售一空,生意比平常多增2、3成,預計餐廳業者全台共11家分店,可刺激當天玫瑰花,賣掉15萬朵,為全台花農帶進150萬元的業績。每個人手上各拿15朵玫瑰花,全都趕著加入排隊行列,不是情人節,也不是特定節日,但有玫瑰花,便可吃牛排,這麼好康的事,還不到中午,餐廳附近所有花店,玫瑰花幾乎都快賣光光,買氣比平日激增2、3成,間接受惠,花店老闆簡直樂歪了。 花市生意間接被餐廳促銷活動帶起買氣,如果拿牛排餐廳全台共11家分店,約計10000人,總共買了高達15萬朵的玫瑰花,平均1朵10元,等於幫花市帶進了150萬的業績,業者搞創意行銷,拿實際行動拼景氣。